comercial@dasercel.com
+34 912466937 | +34 961023007
OFICINAS COMERCIALES: MADRID | BIZKAIA | VALENCIA

POLITICA PRIVACIDAD

Profesionales en electricidad, alumbrado y networking.

Política de Privacidad



Mediante el presente comunicado DASERCEL INSTALACIONES ELÉCTRICAS, S.L, pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio web www.dasercel.com su política de privacidad, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a DASERCEL INSTALACIONES ELÉCTRICAS, S.L los datos personales que se les requieran para la contestación de sus consultas a través del portal web.

DASERCEL INSTALACIONES ELÉCTRICAS, S.L se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla en todo momento adaptada a la legislación de aplicación. En tales casos, DASERCEL INSTALACIONES ELÉCTRICAS, S.L anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 26.04.16, y demás normativa de desarrollo.

Responsable del tratamiento: DASERCEL INSTALACIONES ELÉCTRICAS, S.L.

Finalidad: la finalidad que persigue recabar sus datos de carácter personal es llevar a efecto nuestra actividad, recogiéndose los datos rigurosamente necesarios para llevar a cabo el servicio solicitado. Las finalidades para cada una de las actividades de tratamiento se reflejan en el registro de las mismas.

Legitimación: consentimiento del interesado a través de la activación de la casilla de verificación “He leído y entendido el aviso legal y la política de privacidad” con objeto de que DASERCEL INSTALACIONES ELÉCTRICAS, S.L cumpla con su objeto social.

Limitación de la finalidad: Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa aplicable.

Transcurridos los plazos legales, se suprimirán los datos personales, adoptando las medidas de seguridad adecuadas que garanticen la destrucción total de los mismos.

Comunicación de datos: con carácter general, no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal. Los destinatarios para cada una de las actividades de tratamiento se reflejan en el registro de las mismas.

Derechos del interesado:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por DASERCEL INSTALACIONES ELÉCTRICAS, S.L, bien por correo postal, bien personándose en nuestras oficinas previa cita o bien por correo electrónico.
Derecho de acceso, obteniendo del Responsable del tratamiento confirmación de si están tratando o no sus datos personales.
Derecho de rectificación, si fueran inexactos, incompletos o desactualizados.
Derecho de supresión, pudiendo el Responsable de tratamiento retenerlos o bloquearlos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Derecho de oposición, pudiendo continuar con el tratamiento si existiera obligación legal o fuera necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Derecho de limitación del tratamiento, pudiendo conservarlos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Derecho a la portabilidad, para que sus datos los tenga y trate otra entidad.
Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, con objeto de no tomar una decisión sobre Vd. basada sólo en el tratamiento de sus datos que produzca efectos jurídicos en su esfera personal o le afecte de forma similar.
Derecho a revocar el consentimiento para la finalidad específica que fueron tratados, siendo lícito el tratamiento efectuado hasta ese momento.
Derecho a pedir el amparo de la Agencia Española de Protección de Datos en los supuestos de negativa a la solicitud de ejercicio de los derechos.


Canales de comunicación.

Dirección postal para el ejercicio de derechos: C FRESNEDILLAS, 4 – POLIGONO INDUSTRIAL VENTORRO DEL CANO – CP:28925 ALCORCÓN (MADRID).

Visita a nuestras oficinas, previa cita, C FRESNEDILLAS, 4 – POLIGONO INDUSTRIAL VENTORRO DEL CANO – CP:28925 ALCORCÓN (MADRID).

Dirección de correo electrónico para el ejercicio de derechos:
lopd@dasercel.com

Abrir chat
1
¿Te podemos ayudar?
ATENCION AL CLIENTE DSC
Hola! 👋 Encantados de saludarte


¿Te ayudamos a navegar por nuestra web?

Haz clic en la opción deseada:
1. Instalaciones eléctricas
2. Instalaciones alumbrado
3. Instalaciones comunicaciones
4. Monitorización consumos


¿Quieres contactar con nosotros?
📞 Llámanos ✉️ Email


¿Conoces nuestro apartado de noticias? 📰
Te invitamos a visitarlo!